草莓的作文
草莓在所有水果中,我最喜欢吃得是草莓。草莓的叶子像鸡心上戴着一顶绿冠,草莓的身上长着许许多多小小的芝麻点。小小的点上还长着一根又小又细的小黑刺,不认真看还看不出来呢!
拿起一个草莓,摸一摸,你就会发现它的身上有很多小疙瘩。熟透的草莓呈鲜红色的,还戴着一顶翠绿色的草帽,像一个胖乎乎的小女孩。可爱极了!草莓还是一种营养佳品。吃它也要懂得细嚼慢咽,掀开它的翠绿色的帽子,雪白雪白的秃头变冒了出来。红润的汁液沾在舌间,嘴唇上,让人感到爽口舒胃,清凉柔软。
这就是我最爱吃的水果草莓!