草莓的作文
周日老师带着我们兴致勃勃的去马群所石村摘草莓。我们一路唱诗背诗,感觉很热闹。我们花了很长时间才到达我们梦想的地方。
一下车就被长长的队列一样的白色棚子吸引住了。老师说:“这是我们的目的地,草莓生长的地方。”老师让我们把事先准备好的塑料盒从背包里拿出来,然后排成整齐的一行走进温室。
哇!草莓真多!学生们一个接一个地走自己的路线,然后我们精心挑选草莓。我弯下腰,看着这个看着那个,却找不到一个满意的。然后一颗红色的草莓映入我的眼帘,我小心翼翼地把它摘了下来,放进了我的盒子里。最后我做了一个很好的圈,最后挑了一整盒。看着红色的大草莓,我的心发痒。我迫不及待地抓起一个放在嘴里品尝。但我以为我会回家和父母分享我的工作成果。一个都没吃,就把盒子放在背包里,心满意足地走出了棚子。
摘草莓不仅让我感受到了工作的快乐,也让我感受到了分享的快乐。