陀螺作文600字
今日,我经过院校门口,见到很多人到儿童玩具店里的作战盘里比赛陀螺。陀螺赛手们各个士气昂贵,精神焕发,时常传来一阵阵愉悦的高呼吁。见到这一切,我内心发痒的,那么猛烈的陀螺比赛,为什么会少了我这个陀螺大神呢,因此我取出我的陀螺,来到一个作战盘眼前,提前准备和他们过较量。
我觉得,在作战盘里,室内空间并不大,应以攻为主导。我便将我的陀螺换掉进攻形陀尖,把陀螺的中轴换为铁中轴,另外,我来陀螺安上5块中小型平衡块轮,1块大中型平衡块轮,提高陀螺净重。
比赛开始了,我用劲地拉发射器上的链条,陀螺像一支离弦的箭,猛的冲入作战盘里,嘿嘿,我禁不住给自己精确的发送技术性欢呼。我的敌人是一个与我类似大的青少年,他一脸春风得意,气宇不凡。我内心想;哼,骄兵必败。在作战盘里,我和他的陀螺斗得难解难分,二只陀螺常常撞做一团,争执不下。我刚开始考虑到他陀螺的型号规格和缺点,在作战盘里,每一次全是我的陀螺主动出击,他的陀螺一直一点点的挪动,因而,他的陀螺肯定并不是进攻型,我又从他的面色上找洞天,每一次我的陀螺进行攻击时,他都会外露一点焦虑情绪,那他的陀螺应该是不当守的长久型陀螺。
摸透了另一方的实情,自然要付诸行动,在作战盘里和他比消耗战,我毫无疑问必输无疑,那我要尽早结束战斗。我就用发射器上的链条把陀螺拉来到作战盘的最大部位,提前准备给他们再来一个出其不意,敌人赶忙用链条不断的将陀螺挪动部位,就在他终止挪动的那一刹那,我松掉链条,陀螺像猛虎下山般冲下来,把他的陀螺撞了个歪七扭八,我的陀螺又和他的陀螺缠上,但这一缠,就难以解除了我的陀螺和他的陀螺像生了根一样纠缠不清在一起,我春风得意的望了望他,他一脸焦虑情绪,但又束手无策,斗了一阵后,他的陀螺总算倒地了。
嘿嘿,获胜比赛的我欢欢喜喜的走在回家路上。