个性作文600字
写人要突出人物的“个性”,“个性”就是在一定的月会条件与环境熏陶下所形成的一种比较固定的特征。才能写出人物的个性特征呢?其实,人物的外貌的某部,挂在嘴边的口头禅,密切相关的某些事物等,征。在写作时不自觉的习惯动作,以及与人物往往集中地体现了人物的性格绍,紧紧地抓住这些“聚光点”来组织文章,能突出人物的性格特征,又能把人物写得栩栩如生。这组文章,都是写自己的,征鲜明,让人如见其人。
虽然写法不同,但都个性肆《我说“我”》,这篇近乎小传的记叙文在在、瑕瑜互见的,写了一个实乡从小爱惹事的“我”,一个术大了爱读书的“我”,一个跨进中学大门后乐于为大家服务。从小爱惹事的《我拥有自己的乐趣》,文章紧扣“乐趣”行文这“乐趣”的展开中,一个知难而进、的个性留在了我们的脑海中。就拍充满进取的中学《课余,我喜欢做书签》,通过课余生活的描写热爱生活、有灵性的现在了我们面前。