春游作文300字
4月1日早上7:30我吃完了早餐,准备去到了逸夫科学馆集合,过了一会儿,我和妈妈骑电动车去集合。到了集团地点,等所有去春游的同学到齐后我们就上车了,我和张益桐坐,这是第四次旅游和他坐了。到了长隆欢乐世界,我们组点清了人数后,就开始了这次春游。
我们组先坐了墨西哥草帽,有些人以为墨西哥草帽很无聊,但坐上去后却觉得刺激。我们玩了飓风飞椅,飓风飞椅转的速度很快,感觉很刺激。我们又玩了空中警察,本来张益桐以为很刺激,但是却一点都不快。我们还坐了快乐干线,要两个人骑一辆车,我和刘祥炫坐一辆车,我们怎么样也赶不上前面的张益桐和王弋天,而后面的老是追上我们。玩完快乐干线后,我们就在飞虎队旁边的餐桌上休息,大家都拿出自己的一部分干粮来与大家分享。我们吃完东西后,就又出发了。我们先去看了急流勇进的过程好几次,本来有些同学想坐的,可组长张益桐不同意我们,可能是搞湿衣服。接着我们就穿过雨林奇观,坐飞马过山车,后来我们和陈德锐组合并了,又玩了一次飞马过山车。最后看时间不多了,就又坐了二次墨西哥草帽就回到白虎大街。
这次春游可以和张益桐一起玩,真好啊!