天上有飞机、火箭,地上有高铁、汽车,水里有轮船、潜艇,可是那无比庞大的地下世界我们该怎么到达呢?我想发明一艘地下飞船,去探索地下的神奇。
这艘地下飞船是用纳米材料建造而成,这使它耐热、抗压、坚硬无比。我把它造成卤蛋的外型,这样可以减少在地下的摩擦,它的动力用贴在它身上的热能装置,把沿途地下的热量转成能量。飞船运行起来的时候,飞船前部的热熔装置会把它周围的地下物质熔成稀泥,飞过后,这些稀泥迅速在飞船后面尾合。飞船后面的强力推进器会喷出许多“彩虹屁”,很壮观。
它可以帮我们探索地底的资源。它身上的探测装置会告诉我们资源的位置,它的机械爪会给我们带来许多样品。它可以带我们完成不一样的冒险。飞船快速前进,我们可以在密封的“卤蛋”中体验失重的感觉。沿途我们还能看到地中海、岩浆、地下动物的骨骼……
有了地下飞船,地下世界的旅行更加方便。坐上我的地下飞船,把加速器往前一推,“嘟”的一下,就能快速到达你想去的地方。
你是不是还有个疑问,我的飞船会不会让地球变得“千疮百孔”?不用担心,我的飞船发射地点会选在遥远的无人沙漠,航线也会避开人类居住的地表。事实上,我的航线还很少,因为我的飞船要往地心密度太大的地方钻,它的强度还远远不够。等我的飞船更完善了,地下世界就任你去遨游!