提起在水上行走,就想起八仙过海的故事。八仙不用乘船,就能直接在水上行走。我想我如果能拥有一个能在水上行走的本领,那首先得拥有一双水上行走鞋。
我的水上行走鞋弯弯的,在脚后跟有两个隐形的喷射装置,不仅美观,还实用,他有着一层透明的防水材料。鞋子下面还有着一颗颗小气泡,这些小气泡是永远都破不了的,也可以帮你站稳。鞋底的气泡里面有着小机器人,用来导航和行走,你只需要按一下鞋边的按扭,它就会在你旁边出现一个小话筒,你只要说你想去哪里,他就会带你飘过去。你也可以调速度,如果你很着急,你只要说一下,它就可以让你快速地飞过去,这个时候,在别人眼里,你就是一团迅速移动的黑影。
你如果想让鞋子变颜色,你也只需要随手一挥,就会出现一个显示屏,里面有着颜色、音乐、饮品,点进颜色区,里面有着十几万种颜色,你可以选择自己喜欢的颜色。同样的,音乐区也有着各种各样的音乐,而且他还会随希你的心情变化,如果你开心,它就会给你放一首快乐的音乐,如果你伤心,它就会给你放一首鼓励曲。饮品区也有各种饮料,你轻轻点一下,饮料就会出现在你手上。
它的电量有无限的,不需要充电,而且它还有自动清洁功能,不用自己动手洗。
怎么样,我的水上行走鞋还不错吧?真希望我能真的拥它,帮我实现每个愿望。