风儿唱着歌,把大地吹得五颜六色;百花张开笑脸,把我们学校装扮得美极了!
校园东边的草坪上种着一排梅花树,冬天花开时,树上梅花多得数不清。它们有的只剩下几片花瓣,有的花瓣全部展开了,露出了花蕊,有的还是花苞。真是看看这朵很美,看看那一朵也很漂亮
一旁的茶花也开放了。我觉得这儿是舞台,梅花是主角,小草是配角,小鸟是工作人员。演出开始了,微风吹过,小草开始跳舞,小鸟开始伴奏,茶花发出清香,梅花唱起歌来。我成了观众,每一朵花都成了音符,与微风一起构成了五线谱,歌声好美好动听……
过了好一会儿我才想起,这不是舞台,是学校呢!