我的同学作文
王源森,一个瘦瘦的,高高的男生,一个乐于助人又不爱学习的男生,他就是我的同学王源森。
有一次,我们班的孔彬楚不小心摔倒了,我们都愣住了,只有王源森飞快的跑了过去,把她扶了起来,一直扶到教室里坐下,还用纸帮他擦干净腿上流下来的血。
可是,他还有一个坏习惯,就是上课不专心听讲,有一次,刚一下课,他就兴奋的把语文书拿给我看,我一看忍不住笑起来——列宁的衣服变成了花衣服,胡子也变长了很多,小男孩的脸上也多了两片红晕。原来他上课的时候,没有认真听讲,而是在画这些。我赶紧告诉他:“上课要专心听讲,不能玩这个。”他连声答应了。
这就是我的同学王源森,一个既有优点也有缺点的同学。