那一次我真开心作文
那天上体育课,老师跟我们说可以去玩了,我们蹦蹦跳跳地跑出操场,开开心心地玩了起来。
我们7个女生组合起来,开始玩三字经。
我们石头剪刀布,输的人当抓人的,赢的人当跑的。如果别人快要抓到你的时候,要说出三个字,才能救自己,如果救了自己之后,就要别人碰你一下,你才能再跑动,抓的人抓到最多就赢。
游戏开始了,我们石头剪刀布,可偏偏我输了。他们开始四处逃跑,我也出动了,她们像被电电到了一样,跑得飞快。我先抓跑得最慢的那个小女生,我一下子就把她抓住了,她被淘汰了。现在还剩下五个人,我心想:如果我躲在一个角落,她们看不见我,就会放松警惕,慢慢走来,到时候我就可以一下子把她们抓住。
说完,我就躲在一个地方,可是好像有一个女生看见了我,在和其他女生说悄悄话,说完就走开了。
我说:“她们真不是什么省油的灯。”然后我就用出我吃奶的力气,一下子冲过去,把她们全抓住了。最后我们一起躺在草地上,哈哈大笑起来。
这件事情,我真开心!