未来的鞋子作文
今天中午,我做了一个奇怪的梦,那就是我穿越到了未来的世界。未来的世界,小孩子去上学,是做飞行的工具,还有一双能说话、健步如飞的鞋子,我听了那个城市一个小孩子的话,于是我拿出了买鞋子的钱,到鞋店里面买了一双很漂亮的鞋子。
我买了鞋子后,我想试一试鞋子,便好奇的问鞋子:“你是不是健步如飞?你是不是很能说话?你是不是跑步很快……”最惊讶的是,鞋子竟然没回答我。那个小孩子不是说鞋子能说话吗?我再问他一些问题,而且比前面的还简单,我不信他不答出来了。
我问完问题后,鞋子真的说话了,它对我说:“小主人,你不要再问我了!有些东西我实在不知道,所以我就不回答你了,前面第一次问就是个例子。”我尴尬地笑了笑,说:“好吧!我不问你了,但你现在必须带我去个地方,就是去你们这个城市的游乐场。”鞋子说:“好吧!”于是他带我去了游乐场。
鞋子到了游乐场说:“你千万别动,否则的话坏人就会抓走你了。”我便说:“哦!”
然后,我便醒了。我真希望现在也有那种鞋子呀!