我想对您说作文
面对一张张复习卷和老师诲人不倦的讲课声,我猛然意识到:小学生活快结束了。六年的光阴中,我慢慢长大。
母校就像一座花园,养育着祖国的花朵,花园中当然少不了园丁,老师用知识的水灌溉我们,母校用关爱的土壤给我们养分,在这样的精心照料下,原本还是种子的我们,现已慢慢发芽,期待着美好的明天。
母校,我想对您说,您的景色在我心中是任何事物也攀比不上的。在您的怀抱中,生长着许多花卉植物。每一片树叶,都蕴含着我们的笑声,风儿吹过,笑声就像银铃般可爱;每一滴露珠,都珍藏着我们的秘密,都是那么的晶莹剔透;每一片花瓣,都包含着我们的祝福,这些祝福会随风儿飘落到每一个角落。母校,我想对您说,您的师资力量是家乡最好的。
正因为有了好老师,母校才会人才辈出,成为众人夸奖的荣誉。如果我以后也成为众多成功者之一,我一定会感谢母校和老师。我曾经以为六年的时间不会这么快过去,哪知现在到了分别的时候,才知道,原来六年的小学生活就像水盛在有个洞的杯子里,一会儿就流完了。母校,我想对您说:“我不会忘记在您怀抱中生活的六年时光。”