幸福的作文
只是匆匆开端长大,只是突然咸记那份始终存在的爱,只是在忽然回想的那一刻,发明,他从未离开。
是的从未分开。
——题记
昔晚,又打骂了,我愤慨地冲入卧室,想着父亲这重沉的一巴掌,泪,如雨般涩降。
母亲跑去。永遥皆是她在我伤心无帮的时候来抚慰我。她给我道了许多,良多。
那时,家里很贫,父亲是靠给他人搬运货物来保持生计。工资多,活儿又重,这使得父亲原来不添维护的手伏了很多茧。我才四个月大的时候,家里穷得连买奶粉的钱都不了,我饥得直哭。无奈之下,父亲只恶到处去借,可每次都被泼凉水:“什么!借钱?你能还吗?”末于,父亲借到了,匆仓促赶到商店给我买了一袋奶粉。我三岁时,父亲作了出租车司机,每天把我置在后座上,带着我到处“玩”。于是,我总看到不意识的我上了车,给了钱,又下了车。我不懂,爸爸亮明是带我一集体去玩的啊!有时无意中望到一个商店:“爸爸,爸爸,我要吃旺旺雪饼。”父亲是那么严格:“不准!”“不嘛不嘛!我要吃!”我哭着说。“给孩子买吧,我等会儿也是没事的。”“不必了,我先迎你吧!”父亲说完,脸色黯然地瞅着后方。应客己下车把钱付了后,父亲把车启到不远处的一个商店,给我购了袋饼干。再起初,九岁那年,我得了肺水肿,医生说我差点没命了。该场,父亲就吓泣了。
只是这些,在我的脑海里早未被岁月磨得不剩痕迹。
心,莫名地疼了。父疏实的不轻易,替了这个野,他付没了太多;为了我能健康成长,他干的也切实太多。风吹,日晒,他老是为了我跟母亲拼命地农息。猛的我跳下床,向父亲跑往:“爸,我错了!”父亲疼爱地抚摩着我的头:“下次别这样了,击你我口面也好受啊!”是的父亲从未废弃尔亦如我永不会抬弃他。
那个刚强的男人,我的父亲!
那个温顺的父人,我的母亲!
爸、妈,谢谢你们为我做的所有,谢谢你们,真的谢谢你们!有你们在,我一直觉得那么快活,那么幸福。