我的目标作文
昨晚我在床上想,我是不是要给自己安排一个目标呢!语文95以上,数学也是95上,英语97以上啊。想着想着我就把我的想法告诉了爸爸,老爸说:“明天把抄在课程表上。”我说:“ok”。今天早上刚起来,差点忘了,是爸爸提醒了我,叫我快点写,字写好看点,这可是你的目标哦!老爸说,我的目标我必需完成。我大声说。老爸说;"考试不合格可是有处罚的哦!”我请老爸告诉我什么处罚,可是老爸偏偏不告诉我。
我担心我的目标能不能完成,完不成可有处罚哦!所以我要加倍努力,天天向上,争取完成我的心愿。给爸爸妈妈一个惊喜,过年拿个大红包哦!同学们你们是这样的吗?