在我小时候,有过许多好笑的事情。如:背着书包找书包……当然也有后悔的事,我就和你们说说买瓜吧!
那天,天气非常热,我热得不得了。于是,我就想和妈妈一起去买个西瓜解解热,果然,妈妈同意了,我们连蹦带跳地上街了。到了瓜摊,我们就开始挑瓜。啊!每个瓜都白白胖胖的,选哪一个好?于是,我顺手拣了一只又大又圆的西瓜,想:这瓜又大又圆,一定好吃。没想到摊主却说是生瓜,我不乐意了,气愤地想:哪有这么好的摊主,说不定这正是一只好瓜呢!于是,我非要买这只生瓜,妈妈没办法,只得买下了那只又大又圆的瓜。我回到家,立即用刀切开了西瓜,一看,白瓤白籽,摊主说得对,是只生瓜。
啊!我真后悔。