哭的作文300字
我是一只被水溺哭的鱼……
在这个似乎属于我的海洋里,我哭了,哭得那么伤心,因为我的生活不是我想要的。
每天都生活在这个忧郁的世界里,一切,都是那么的熟悉而又陌生,那几本破书,每天都需要不停的翻翻翻,让我恶心,然而,就这几本书,占据我的所有生活,无奈……
我,在海洋里,哭得那么伤心,可又有谁知道呢?泪还不是混杂着海水漂向远方,谁还会苦苦去寻找那带有涩味的泪水?鱼哭是看不到的,就像我一样,表面快乐,内心忧郁,就好象喘不过气来。
我本是一只积极上进的鱼,在初中海洋里,我曾努力过,成功,到了我面前。但他们只看见我的成绩,却看不见我的汗水,也顺着海水流向远方。一切的一切,都像雪的痕迹,过了就什么也没有了,不留下一点……
被水溺哭的鱼,茫然间,发现自己并不能主宰生活,所以,所以他只好无奈的面对这个世界……