妈妈的爱的作文600字
炎热的暑假到了!火辣辣的太阳炙烤着大地,植物都被晒得耷拉着脑袋,小狗伸着舌头不停地喘着气……晚上,气温依然很高,太热了!妈妈提议带我和弟弟去世界之窗里的水上乐园玩。我和弟弟听了高兴得一蹦三尺高,和妈妈兴高采烈地出发了。
来到水上乐园的门口,妈妈却被工作人员给挡住了,原来是因为妈妈没有换泳衣,所以妈妈不能进去,可是弟弟已经迫不及待地往里冲了。于是妈妈吩咐我照看好弟弟,不要跟他分开,她在外面的栏杆那里看着我们玩。我愉快地答应了,牵着弟弟的手,进入了水上乐园。
哇!人真多啊!里面真大啊!有泳池,有滑滑梯,有轮胎滑道……各种设施令人眼花缭乱!我带着弟弟这里玩玩,那里看看,玩得不亦乐乎。我们最感兴趣的,就是里面一个大的有模拟海浪的泳池,带着游泳圈泡在水里,就会有类似海浪的水潮涌上来,我们也随着“海浪”起伏,一会冲到岸边,一会又冲到水池中间,实在是太有趣了!正在我们玩得高兴的时候,听到一位工作人员在大声呼喊:“请问哪位是张涵钰小朋友?”我疑惑的回答:“叔叔,我是张涵钰!”叔叔松了一口气,说:“你妈妈在找你,你赶紧带着你弟弟跟我出去一下。”
我们跟着叔叔来到出口,远远地就看到妈妈焦急地冲过来,满头大汗,她猛地一把将湿漉漉的我们抱住,眼泪在眼眶里打转,嘴里说:“谢天谢地,妈妈急死了。”
原来,妈妈到了外围的栏杆边,才发现水上乐园里面人特别多也很大,她担心我和弟弟走散了,弟弟不知道妈妈的手机号码,会被坏人带走,而且妈妈已经跟着工作人员在里面找了十多分钟没找到我们,又怕我和弟弟没看到她会出去找她,不敢在里面逗留太久,只好自己等在出口,再拜托工作人员去找我们,在等待中急得六神无主了。
看到妈妈额头上晶莹的汗珠,我深深地感受到了妈妈对我们的爱!