写事的作文
幸福,以前觉得是离我多么遥远的一个梦想,但是现在我觉得幸福就在我身边包围着我,让我笼罩在整个幸福中间,甜甜的...
不管我在外面遇到多么不开心的事,只要一想到身边那么多关心我,爱护我的人,一时间所有的烦恼都烟消云散,取而代之的是一种暖人心脾的温暖。我之所以那么幸福首先要感谢我妈妈爸爸,是他们给我了无私,伟大的爱。而我还他们的远远比不上他们所付出的,我想爱就是这样不求回报的。然后要感谢的是带给我快乐,带给我温暖,教会我爱的人,是他们教会我如何去爱,如何接受爱,即使最后不是他陪着我,我依然会祝福他幸福!因为至少我们都努力过了。
爱就是这样,不管身边的朋友,亲人,还是我的爱人,我都会真心的去对待,真心的付出,只要你给我一分爱,我会还你三分。爱,永远是最伟大的。是不能有任何瑕疵的。我讨厌那些对爱不真诚的人,他们玷污了最伟大的信仰。就如同爱情一样,如果两个人没有共同爱的信仰,即使两个人勉强在一起,那也是痛苦的,所以如果一段感情真的破碎了,就不要在去勉强,要学会放手,爱情就像是一首歌,不管它有多好听,结局有多长,但总有完的时候,我们何必拼命鼓掌不让爱情谢幕呢?当然,我们首先不能背叛爱情,如果一个人能背叛自己的另一半,我想这个人肯定是不懂幸福的人,他是可悲的.
其实每个人都是幸福的,只要你用心去感受,用心去体会,你会发现幸福其实就在我们身边向我们微笑即使你有很多的不如意,很多的烦恼,但是你的周围肯定有关心着你,照顾着你的人,只要你永远记得,你是幸福的,这样不管你走到哪里,遇到什么事,你都会乐观,会积极向上幸福就是这样具有那么大魔力的一种无形的精神支柱.
爸爸、妈妈、我所有的亲人朋友(艳、玉...)和曾经带给我爱的人和现在带给我爱的人谢谢你们,因为有你们,我会一直坚强,勇敢的走下去。祝福你们永远健康,幸福!