有趣的作文
今天上午,我们班里传来了一阵“哈哈”声。你知道我们在干嘛吗?我们在进行一个小游戏,名字叫“我来描述你来猜”。
老师拿来了一个袋子,给我们说清了游戏规则,游戏便开始了。老师把我们分成两个组,一个A组,一个B组。我们B组有李秋润、杨依桢、陈镜雪,还有我。比赛开始了,A组选一个人出来和我们组通过“剪子、包袱、锤”来PK决定谁先出场。可是A组没有一个人出来。我们组的组员们则是跃跃欲试,见A组没有人,老师就亲自出场。第一轮,我们组输给了老师,但是没有关系,因为笑到最后才是赢家。
接下来要猜东西了,老师摸了一个东西,说:“它圆圆的,是水果。”我们组立即抢答:“苹果。”太漂亮了,我们猜对了。这样老师给我们组加了一分。到我了,我心里忐忑不安。我先摸了一下,掉了,好尴尬啊。这时,我心里更加紧张,我又摸了一个,是什么?我想了
一会,说:“它圆圆的,头顶绿色小帽子。有黄色的皮肤,属于水果。熟透了软软的。”A组同学竟然猜出来了,是柿子。我们组都叹了口气。之后,到李秋润了。他将手伸入口袋里摸了摸:“有塑料包装纸,是一种旺旺品牌食品。”我立马抢答了出来:“雪饼。”漂亮,我们组又加一分。
最后,有趣的游戏结束了。今天我们组以22比17的分数赢得了比赛。虽然我拿到了一个柿子有些不甘心,可我收获了快乐还有经验。真希望再来一次,下次我一定要摸到一个更好的东西。