篮球的作文300字
星期天下午,阳光明媚。爸爸妈妈亲切地对我说:“我们打篮球吧!”可是我的双脚失去了灵活,不能像正常的孩子一样行走跳跃。
爸爸妈妈看出了我的心思,便说:“你可以看着我们打篮球呀,傻孩子!”我说:“可是我脚不好怎么看?”妈妈摸摸我的小脑袋,说:“你不可以坐着看吗?”我想:也对,我不可以站但可以坐,好办法。爸爸着急地说:“不要耽误了时间。”“好,开始吧!”一开始篮球弹得高,爸妈接得快,球有多高手就有多高。爸爸还把它看成篮球赛来打了,他一个转身,飞快地躲过妈妈,投向篮筐。我为爸爸欢呼起来:“耶,老爸,你真牛!”妈妈不服气,拉着爸爸又开战了。看着他们躲闪与旋转的身影,我想:要是我也能奔跑,就能和爸妈一起玩了。不过,看着他们玩得这么愉快,我怎能不高兴呢?
啊!多美好的星期天呀!