爱笑的作文400字
我说的那个他就是我的男闺蜜,而我的男闺蜜不像电影里演的那种一样娘娘的。他是个阳光爱笑的少年,他很爱打篮球。我们有很多共同的爱好我们一起学习过吉他跆拳道,因为我的嗓子不适合唱歌所以后来他去学了唱歌我学了跳舞他是个理科学霸文科脑残,而我是文科前锋理科学渣所以我们经常互补相互帮助。而正是这样我们的成绩才是永远只相差十几名要不就是我比他好要不就是我比他差,我们从小学一年级就同班了一直到现在初中毕业高中我们还是一个学校但是现在正直暑假没分班所以不知道。
他还是我的百宝箱他每周都会教我打篮球,所以我也会偶尔跟他打上一场。有一次我不小心跑得太急了结果整个人摔了出来膝盖和胳膊肘出了好多血,我疼的要命结果他把我抱到草坪从他书包里拿出消毒液跟药给我擦。我刚想问他你怎么带这个他却比我抢先一步“我知道你这个笨蛋会笨手笨脚的所有我害怕你出事就一直呆着没想到现在用上了”然后看了我一眼冲了我笑眼睛弯弯的。