哈哈哈……”我一听,就知道又是我那个“哈哈妹妹(我给她取得外号)大驾光临我家了。因为,每次听到她的声音,就让人鸡皮疙瘩掉一地。而且是人未到,声先到。
我的这个妹妹啊,可真是精灵古怪,一头蓬松的俏皮短发,一双水汪汪的大眼睛,还有一个聪明的脑袋。我刚把门打开,“哈哈妹妹就直接往里冲,跑了一大圈才问:“咦,盈盈姐呢?”回头一看,才发现我在门后,于是她又哈哈大笑起来,说:“呵,你怎么躲在门后不让我看见呢?”其实,是她进来得太忽忙,没留意,现在居然怪到我头上了,你说她是不是个马大哈”!
后来,她看到玻璃门外的水池,兴奋得蹦蹦跳跳地跑过去,却没有看见还有一扇门,“砰”地一下撞上去了。她摸着头,没有哭,又哈哈地笑起来:“哈,我怎么这么傻,居然被这破玩意儿撞到,真是笨笨死了!”她边说,边拍着脑袋。我说:“如果你再用点力,成破玩意儿的就是你脑袋了!”
来到水池边,突然惊叫一声,走过去一看,她陶醉地说:“盈盈姐,你们池子里咋这么多可爱的鱼啊!哎!真让人陶醉地神魂颠倒。”然后,她淘气地甩甩头,又继续玩,说:“盈盈姐,我刚刚在楼梯那看到一些漂亮的石头,我捡一点放进去,好吗?”
只见她跑到楼梯上,用衣服把石头搂在怀里,虽然很平常,但这是天真的妹妹所喜爱的。她把石头洗干净,一个一个投入池中,荡起一圈圈涟漪。
这就是我那“哈哈”妹妹!她可爱吧!