温暖的作文300字
她的微笑像鲜花一样温暖,伴随着我,走向未来,将不安的乌云一扫而空。
紧张的期末考试刚刚结束,即将迎来快乐的暑假。可是不好的运气却在我的头上撒下。因为我英语考得不好。
发布成绩的那天,我刚拿到英语试卷,便看到了一个大大的红叉。唉!又没考到一百分!这时的我,眼圈红红的,泪水在眼眶里打转。
看着那些考100分的同学开心的样子,我的心里像被火烤的一样痛苦。
就在这时,一个熟悉的身影向我这边走来,脸上挂着温暖的微笑,我久久凝视着那个温暖的微笑。过了一会我才缓过神来。那就是我们的英语老师。
此时,她那温暖的微笑,犹如一缕灿烂的阳光直射入我的心房,给予了我更多的安慰,将不安的乌云一扫而空。
她拍拍我的肩膀,和蔼地说:“可盈,这次没考好,下次考好一点就可以了……”她那温柔的安慰,正如她温暖的微笑。
每当我回想起那微笑时,记忆的盒子里回放着那一幕:紧张的期末考试刚过,发布成绩时,一张令人失望的试卷展现在眼前——一个温暖的微笑,却伴随着她向我走来。
这个温暖的微笑,已经刻在我的心灵深处,我会带上她,伴随着我成长。她也会照耀着我,带领我走向未来。