珍惜的作文
同学们,你们珍惜过现在的家园吗?你们肯定会想家园有什么好珍惜的!如果你这么想,那你就错了。
现在的家园是我们生活的地方,但你们是否想过未来,未来可能会迎来拆迁,我们的家园就会变成空地,或者是一场大地震把我们的家园震毁了。
原先在我家边上有一块菜园,里面有:油菜花、萝卜、菠菜……能让我们食用、观看。可是现在这块菜园变成了一个停车场,但是至少我们还可以在这里玩耍、观赏,但是我再也找不回原本的感觉了。以前的菜园变成了停车场,这一事实让我很难接受,但我在这里交到了几个好朋友这让我好受了一点。
总而言之,我们要好好珍惜自己现在的家园,谁也不知道未来会发生什么。所以我们要珍惜自己家园的每一寸土地,每一颗树木,每一只动物,每一……
珍惜现在的家园是我们每一个小学生的职责。