傻事作文300字
每个人的童年都美好的,因为有一些童年做过的事情,令人难忘,将成为终生美好的回忆。
我小的时候就做过一件傻事直到现在都难忘,因为我觉得当时的自己怎么会做出这种事来,想想看真可笑。
那时侯我才5岁呢!文文气气的,喜欢玩一些毛绒玩具。一玩就是半个小时。一次,我在玩布娃娃,奶奶走过来逗我玩说:“你看这个洋娃娃张着嘴是不是肚子饿了,让你喂它吃饭呀!”我想了想,天真地说:“那当然!”也许那时侯我在想:连奶奶都说洋娃娃饿了,那肯定错不了。于是,我拿着凳子走到厨房,踩在凳子上,从电饭堡中拿了一些饭粒,回到房间,喂起洋娃娃来了,可当时让我奇怪的是洋娃娃为什么不把饭吃进去呢?这让我疑惑不解。
接着,我带着这个疑问去问了妈妈,妈妈笑眯眯地看着我,说:“布娃娃是没有生命的,它长得再像人,也是用布和棉花做的。”听了妈妈的回答,的顿时感到自己刚才提出的这种幼稚、低级的问题傻呼呼的,脸渐渐红了起来。从此之后,我再也没做过类似的傻事了。这就是的童年做出的傻事,直到现在还觉得自己当时是那么地可爱、天真。