丢沙包三年级作文
一个阳光明媚的星期天里,我和朋友们来到了一片空地,来做游戏——丢沙包。
游戏规则是:几个人在两边,几个人站在中间,站在两边的同学可以用沙包扔中间的人,如果扔中了,那个人就输了。
游戏开始了,我是来扔沙包的,我先瞄了一下中间的人,然后得意地大喊:“你一定会被我扔中的,小明。”接着,我就把沙包扔了出去,他居然躲开了沙包,扔中了另一边的人,小明看见我扔到了另一边的人,顿时哈哈大笑。但在他笑的时候,对面那个被我扔中的那个人,拿起了沙包朝小明扔了过去,居然扔中了他,真是百发百中啊!
第二轮开始了,这次是我站在中间了,小明来扔。他迅速地拿起沙包,立刻向我扔了过来,我一弯腰,就躲过了沙包,我高兴得手舞足蹈,但小明却气呼呼的。
在这次的丢沙包游戏中,我们不仅玩得开心,还提高了反应能力。