丢沙包三年级作文
今天吃晚饭之前,我和爸爸妈妈一起玩丢沙包的游戏。
一开始是我和爸爸扔,妈妈说了规则:一个人在中间,两个人丢沙包,如果上去的人被沙包碰到三次,就要换人了。游戏开始了,我先扔,只见沙包“嗖”地一声从妈妈的裤腿边上一闪而过,没有 射中妈妈,该爸爸投了,爸爸一投沙包,妈妈轻轻松松地往高处一跳,就接住了,妈妈又把沙包丢给我,结果我一往妈妈那里扔,妈妈就失去了一条命,接下来又失去了一条命,妈妈还有最后一条命了 ,关键时刻妈妈接住了,保住了自己还在场上,可是再一次的时候,妈妈三条命都没有了,妈妈说:“特特,你上吧。”然后我就上了场,第一次爸爸从下面扔,我纵身一跳,沙包直冲妈妈飞来,妈妈 拿起沙包快速地向我扔来,我还没反应过来,就失去了一条命,连着两次都失败了,该爸爸上场了,爸爸躲的水平很高,沙包连着好几次都没有碰着他。
我们又玩了一会儿,感觉很累,就休息了下,之后就开始吃香喷喷的饭了。