丢沙包三年级作文
在阳光明媚的一天,我和朋友们在操场上玩有趣的丢沙包。
游戏开始了我们先分成两队,我们用石头、剪刀、布的游戏来决定胜负,最终我们组取得胜利,我们获得了优先选择的权利。
活动开始了,我们队的朋友李一凡先出战,只见他两边的同学密切合作向李一凡发动猛烈的进攻。只见他左左右闪,蹦来蹦去,躲沙包的动作是那样快!突然,从李一凡的背后飞来一个沙包,只见他一转身,来了个“海底捞月”抓住了沙包。随着时间的推移,很多人都被击中“光荣”到下了,最后只剩下我一个了,我想,我一定要接住。下半场开始了,对方刚开始就发动了猛烈的攻击,我左一蹦右一跳,轻而易举就躲过了好几球。突然一个沙包直朝我飞来,我求准时直接一下子接住了球,接下来他们调整了战略我一个不小心被也被击中了,我们队“全军覆没”就这样新的一轮比赛又开始了。
通过这次比赛让我明白了一个道理:只有通过大家互相团结互相协作我们才能取得成功。