丢沙包三年级作文
的课余生活多彩,同学玩捉迷藏,同学玩踢毽子……我最喜欢玩丢沙包游戏。
下课铃响了,像鸟儿飞出去,我和季遥、钟伟浩、彭宇、李楚媚、李庆婷玩起了丢沙包。用石头剪刀布来决定分组。我和季遥、李楚媚为一组。游戏开始了,丢沙包的同学要密切合作。你看,钟伟浩同学来了个“声东击西”,我左一躲右一闪,李瑶被击中了,壮烈“牺牲”。彭宇来了一箭,我来了个海底捞月,机灵的我接住沙包了。飞来飞去的沙包,像天空的闪电,不幸的李楚媚被击中了。
我有两次机会,决定给李楚媚,李楚媚又可以玩了。“敌人”来了个“一箭双雕”想把一网打尽,闪。彭宇又来“飞镖”,李楚媚反应不,手忙脚乱踩中了沙包,重重地跌在。她手和脚都出血了,出局。接着,钟伟浩给我来了个“飞镖”,我中招了。终于分出了胜负,输了。
输了,玩得都很开心。