丢沙包三年级作文
我们的课间生活丰富多彩,有跳绳、跑步,其中我最喜欢的就要数丢沙包了。
我们来到了操场上,操场的人可真多呀!我们找了个空地停了下来,我和陈妍等10人是躲包的,冷晔和邹子俊等10人是丢包的。游戏开始了,我们躲包的人站在中间,丢包的人站在两边。一个个沙包雨点般的向我们投来,我们左蹦右跳躲过沙包场上只剩下我一个人了,这时一个沙包从我前面飞来我猛地一抓住,突然后面飞来了一个沙包,我眼疾手快,灵巧的一转身,来了个海底捞月。真当我得意洋洋的时候,一个人趁势一丢我看了把腿一抬,沙包一瞬间“嗖”的从我裤脚下飞过。虽然我眼疾手快,但我终应寡不敌人。最终丢沙包的人获得了胜利。
丢沙包既丰富了我的课外生活,又锻炼了我的身体。