丢沙包三年级作文
星期六上午,我们几个小伙伴相约在公园空地上玩有趣的丢沙包游戏。
我们来到这自由分组我和刘金阳张景耀还有栾一博一组,我们手心手背分好角色,我和刘金阳扔包,其他人躲包,我们大声喊道“开始”!说着我瞄准栾一博扔了过去,可栾一博向左一躲就躲过了我的精准射击,可我这一炮也没白费,立刻向张嘉良打去,打中 了张嘉良的肚子上,张嘉良的肚子被我射穿了,笑的我前仰后合。刘金阳迅速捡起沙包,胳膊一抡纵身往上一跳,向侥幸的栾一博扔去,栾一博身子向下一蹲,接着腾空跃起的沙包从腿间飞过我来了个声东击西,栾一博防不胜防,沙包跑到他后背上,他他想跑结果弄了个“狗啃屎”。这次我们赢了。大家跳啊蹦啊击掌庆贺。其他几个组也高兴地跳跃着,呐喊着欢声笑语回荡在公园上空……
扔沙包让我们分享了快乐,传递着同学的友情,得到了无穷得乐趣。