丢沙包三年级作文
今天,作文课大课间,老师和我们一起玩了扔沙包的比赛游戏。
来到广场上,扔沙包的游戏就开始了。首先由我和石嘉伟负责把中间的同学打下场。
在比赛当中,我和石嘉伟左扔右扔的都没能命中一个目标。我想:这怎么能行呢?得想个办法。我瞪起眼睛盯住刘佳慧,她非常害怕,就左躲右闪,就在她跑的一瞬间,我迅速把沙包扔了过去,不出所料,命中目标。沙包在她的身上开了花,我们笑得也更开心!紧接着一个个回合都紧张有序地结束了,同学们也一个个的被罚下场。到了最后一个回合,就剩下马士喆了,我和石嘉伟拼命的攻击,沙包像穿梭似的飞来飞去,只见马士喆在场上就像杂技演员似的,一会儿来个金鸡独立,一会儿来个鲤鱼打挺,沙包总是差那么一点点就打在他身上,真是急死人了!同学们看着他的精彩表演,一阵阵的欢呼。我和石嘉伟改变战术,快速猛攻,最后终于把他搞定。
这次扔沙包的游戏就在我们的欢声笑语中结束了。