丢沙包三年级作文
今天我们班去玩丢沙包,而且天高云淡,是个丢沙包的好季节,我们的心情又激动又高兴。
规则是四个人为一小组。两人躲沙包,两人丢沙包。躲沙包的同学接着一个就加一条“命”不过被打着就减一条“命”或者“死”。丢包的同学有“震天雷”是让另一个丢包的同学接着说“定”躲包的就不能动了,还有“包米粒”一下子减躲包的同学两条“命”。
开始了,先让李坤当躲的,她一点儿也不紧张,还哈哈大笑。她反应还很快,沙包从上面飞来了,她一弯腰,沙包从下面飞来了,她一转身躲过去了。只见李坤上蹿下跳,左躲右闪,像一只欢蹦乱跳的兔子。之后沙包怎么也难不住她。我用了“震天雷”丁渲桐接着了,说了声“定”,李坤不能动了,一下了就把李坤打“死”了。
我们赢了,我们开心地跳啊,唱啊,真开心啊!