丢沙包三年级作文
今天上午,大课间活动开始了,我们全班同学兴高采烈地来到了操场上丢沙包。大家都很兴奋地玩了起来,操场成了欢乐的海洋。
我所在的一组有六个人,两头各站一个人丢沙包,中间的人躲沙包,被砸中的人出局,如果对面的人接住沙包,其他人就会被定住,没砸中也没接住就任意抛。我开始进攻了,我右手抓着沙包,对准张心怡的下半身来了个突然袭击。啊,打中了她!胡修琦、刘冬玲和产子怡等别的小朋友就按照规则停住了。我又一抛,沙包像子弹似的飞出去,可扔偏了。接着张心怡扔沙包了,她想扔刘冬玲,刘冬玲迅速一闪;她又想扔胡修琦,胡修琪机灵地一蹲。最后张心怡叹了口气说:“我怎么一个都扔不中呢?”我们都笑了。
不知不觉,大课间活动就结束了,大家依依不舍地离开了操场,希望下次课间活动快快到来。