感受作文
我从小就喜欢演员,不管看什么电视剧我都特别注意每一个演员的名字,演员是那么令人崇拜,他们能把每一个人都演得得那么逼真,人打心眼里羡慕演员这个工作,而我这一次体会到了当演员的感受,
晚上,姜老师打电话来说要演一下起床篇,一接到任务我吓一跳,“什么?要让我当演员?那这样,我的隐私岂不是…”我轻声地喃喃着。一开始,妈妈让我躺在床上,抱起娃娃,教我怎样做。戏剧从这里开始,妈妈亲切地对我说:“王婕,起床了!”我伸个懒腰说:“今天又不是星期一,再让我睡会嘛!”“不行啊,妈妈要上班的。”听了,我慢悠悠地起来拿衣服,穿好裤子,穿好鞋子。只见,妈妈手上的摄像头一直对着我。我磨磨蹭蹭地走向洗手间,无精打采地取下毛巾,弄了点水,在脸上擦了几下后,妈妈就停止录像了。随后,我们把拍好的视频发给了姜老师……
第二次演戏,这一次可比上一次快多了。“快点!快点!”妈妈着急地说“起床了!”我听了迅速地穿好衣服,穿好裤子、鞋子,以百米冲刺的速度冲向洗手间,拉下毛巾,随便地抹了几下,就急匆匆地拎起书包,跑出小房间。突然,听见妈妈在后面哈哈大笑,原来客厅里灯没开,拍的时候是黑的。望着妈妈笑的那样开心,我也笑了起来……
在这一夜中,我体会到了当演员是那么辛苦,虽然我没有写到演了好几次,但实际上,让你数,你也数不清啊!不过,当演员真的很好玩。