走进教室,怎摸变样了?桌子摆成了长方形,中间还有一根绳子,黑板上还画着两个萝卜,一个胡萝卜,一个白萝卜。
上课了,老师说:“你们猜我们要玩什么?”有的说打排球,有的说打蓝球……老师从箱子里拿了一根鸡毛,说:“你们现在知道要玩什么了吧!”我们异口同声的说:“吹鸡毛。”
我想,怎么吹鸡毛啊!那么难吹?老师似乎看穿了我的心思,说:“一开始可以试一下。”
到我了,我的对手是张高深,只见他一副自信的样子,我心里冒出了一个可怕的念头,会不会输。
开始了,只见老师把鸡毛高高举起,放下鸡毛,我双脚点起来,脖子伸得长长的,眼睛盯着鸡毛,心想,一定要赢。
老师一声令下“开始”,鸡毛缓缓落下,我跳起来,鼓起腮帮子,深深的吸了一口气,肩膀往上一耸,使劲的吹。
“耶”我大声一叫,同学们边鼓掌变笑,我把手往前一推,做了个“v”的手势,我赢了!
这个吹鸡毛游戏可真难玩,不过我还是赢了。