生活故事作文
也许每一个故事背后,都有一个忠诚的读者。
就像那些小说,终于前仆后继地被改编拍成电视剧,很多人会喜欢,也有原著粉会讨厌,会心痛,会感觉毁掉了原来的作品。其实这些都是可以想象的。
当初我也曾经很喜欢一部小说,那时候,还很少有人知道这部小说,我看的时候热血沸腾,满心的欢喜不知道要和谁去分享,然而其他人没有看过,哪怕我兴冲冲地讲半天,他们也愣愣地看着我,无法理解我的情怀。
后来我就不对人讲了。
因为深刻的知道,讲出来也没用,别人不懂,还不如节省时间,一个人默默欣赏,默默体会其中的喜怒哀乐,悲欢离合,情感的纠结,所有的转变。
一切都是美好的。
我也很喜欢,有这样安静的瞬间,让自己看懂更多的心情,让自己真心实意的明白,别人的付出未必就是功利化的争名夺利,也许因为爱情。
生活,因为情感而变得多彩。黑暗,因为情感而变得神秘。未来,你又害怕什么呢?