我的拿手好戏六年级优秀作文300字_六年级作文
我的拿手好戏是打架子鼓。
我打架子鼓已经有五年了,我现在都成为老师的助手了。
有一次老师带我们去舞台上表演,要我去最前面带打架子鼓,开始表演了,我在前面打着架子鼓,我因为紧张才没有去大胆的打,只是轻轻地打着架子鼓,想起老师的话,我才大胆地打了起来,最后,我们得了一个大大的奖杯!
我在老师的带领下成功地到六级了,我一直在家里不分昼夜地打架子鼓,邻居没有来骂我,他们在我的鼓声下睡着了,早上六点就打了起来,邻居感谢我说:“谢谢你,把我叫起来上班”,我打到了早上七点就去了学校,晚上我又继续打了起来。又到了上台表演,我又是带头领,我打到了一半,有一个音乐符不认识,就好尴尬,惨了,丢脸死了。
我还在学架子鼓,我一定要坚持下去!