我想当一个发明家,设计一种神奇的汽车
汽车的外壳涂满了绿色的环保油漆,车子的轮胎耐磨,而且用环保材料制成,不会因为高温而发出臭味。打开车门,你会发现它有一个简洁的控制台,上面有许多按钮和一个方向盘,此外,它还有一个小巧玲珑的控制器,上面有一个喊话器,主人只需说出自己车子的车牌号码,不管你在哪里,它都会出现在你面前。
这种汽车不但可以在地面上开,还可以伸出腿来爬山,必要时可以吸在墙上,根本不需要停车场。它可以在车头前安装钻头钻地,可以浮在水面上航行,可以潜入几千米,几万米深的海底,还可以在太空中遨游。
我发明的汽车做到了很重要的一点,就是节能减排,零污染。车上有一大瓶“超级节能油”,只需要往油箱里倒入一滴这种油,就可以行驶五千公里,而且一点声音也没有,车子没有排气管,只有一个小箱子,从箱子里喷出清新甘甜的空气。
还有一扇门,里面是驾驶室。桌子上有一台自制的VK电脑,什么功能都有。下面是方向盘。有了这些,想去哪儿就去哪儿,而且还可以去深海和宇宙呢!超音速行驶哦!
嘿嘿,说了这么多,你有没有爱上我的天空之家呢?