光阴似箭转眼间,就到了未来——20xx年。在未来到火星上去度假,大树长出来的是蛋糕。房子可长出翅膀什么之类的事,人们早就少见多怪了。随着科技的发展,服装界也不甘 落后,渐渐变的万能起来。
未来的服装功能可是五花八门,应有尽有呀!它可以随心所欲地让人变化颜色,比方说。你穿着它如果疲倦了,你可以把它调绿色的,看绿色可以缓解人的疲劳。如果你十分烦躁,就可以 把它调成蓝色的,好让人心情变好一点。
人们在以前,冬天要换成大棉袄,夏天又要换成短袖,实在是太麻烦了。现在有了这种服装,服装上设有微小型空调,夏天,小空调可以发出凉爽的空气,你穿在身上一点也不会觉得热。 冬天,小空调又会放出温暖的暖气。你就算只穿过一件衣服,也丝毫不会觉得冷。
这件衣服最实用的还是它能分辨的东西是真货还是假货。选好东西后,只要把要买的东西往衣服上扫描一下,就可以辨认是真货还是假货。如果是真货,衣服也不会一点声响也不会发出, 但如是假货,衣服会发出滴滴的声音,随后又会发出这是假货的报警声,这样一来,穿上此衣服的人就不用担心会买到假货了!
假如你是个吃货,要是饿了,却没有吃的东西,那可是个杯具,不过这件衣服却能十分轻松的解决这个难题,它的上面有红色、蓝色、金色三种颜色的宝石,只要你按一下红色宝石,衣 服上随后弹出一个大袋子,大袋子里有五个小袋子,可以任意从一个袋子中就可以拿出一个好吃的东西:有汉堡、酸奶、夹心饼干、巧克力、可乐、薯条、炸鸡翅……想吃什么就吃什么 保你吃的心 满意足。
本以衣方便的就是飞行,只把金色宝石按下去,你就会慢慢飘起来,最后会飞到天上去,而且任你随心所欲,想怎么飞就怎么飞,堵车时此功能就可以大显神威啦!
如果你要问,下雨了怎么办?还不成问题,只要按下蓝色的宝石就行了,衣服背后会自动撑起一把伞,天晴后,再按一下蓝宝石伞就会收起来,并藏回暗处。
怎么样?未来的服装是不是很不错呀!