研学作文300字
今天,我们三年级要去海立方海世界旅行,我们大家都很兴奋。
一路上,我们唱儿歌、猜谜语……时间一分一秒地过去了,我们很快就来到了海立方海世界。海立方海世界共有四层,每一层都很有趣很好玩。虽然这里的每一层的项目都很好玩,但我最喜欢的是海底隧道和水母迷宫。
我们先来说说海底隧道吧!海底隧道里有各种各样的鱼,其中一种是魔鬼鱼,它有一个又大又圆的身体,后面还有一条长长的尾巴,最主要的就是它那个魔鬼般的微笑了,它的微笑仿佛会永远挂在嘴边呢!当然,海底隧道里不仅仅有魔鬼鱼,还有其他各种各样的鱼呢,它们的颜色有红的、蓝的……五彩缤纷,漂亮极了。
接下来,我们说说水母迷宫吧!虽然,我忘记了这些水母的名字,但它们的样子,我还是记得的。有些水母长着一个不大不小的脑袋,底下的触手上有着一条美丽的花边,看起来像一个个小淑女。有些水母长着一个大大的脑袋,触手却很小很小,好像很生气呢!还有一些水母……它们给水母迷宫带来了无限的乐趣。
这一次研学活动不仅让我玩到了很多东西,还让我学到了很多东西。