瑞奇的爸爸带回来一只大箱子,说是送给瑞奇的礼物。神奇的事情发生了,纸箱子飞起来了,带着瑞奇来了一次神奇的旅行。
纸箱子飞啊飞,带着瑞奇飞到了天上,一艘艘轮船在白云上行驶着,天啊,你猜他看到了什么?居然有鲸鱼长出了翅膀,在自由地飞翔。海龟在彩虹桥上玩滑滑梯。瑞奇就坐在鲸鱼的背上,一边吃着“棉花糖”,一边欣赏天上的美景。
纸箱子飞啊飞,带着瑞奇飞到了大森林里。瑞奇看到小松鼠向他招手,梅花鹿说:“欢迎来到大森林,欢迎来到大森林!”百灵鸟为他表演合唱。瑞奇还和小动物们做游戏,还参加了动物运动会。他和小兔比跳远,和袋鼠比跳绳,和狮子比跑步……
纸箱子飞啊飞啊,带着瑞奇飞到了安徒生童话世界。瑞奇看见了迷人的白雪公主,翩翩起舞的贝儿公主,阿里巴巴。瑞奇揉揉眼睛,惊讶地说:“我竟然来到了童话世界,太神奇了!”他便和这些小伙伴们玩了起来。
最后,纸箱子把瑞奇带回了家里,瑞奇高兴地说:“这个礼物太神奇了!”爸爸笑了,瑞奇也笑了。