人有的时候挺怪的,常常迷茫,常常目标明确。呵,也许这就是人吧。
而我此时竟不知该写些什么,也许可能是什么都想写吧。对于人生,我总觉得有些神秘,就像命中注定般,巧的是我的初中同学竟是高中同学的小学同学,巧的是我小学、初中、高中的班主任都是教文科的女性,巧的是我的初中同学竟是我小学同学的高中同班同学。
这一切的一切不免让我觉得这世界太小了。这一切的一切将一个个的人连接起来,让这些人的偶遇变成必然,这些必然便成为一个有一个“意外”的童话。现在的我也会回忆初中那段可歌可泣的日子,怀念的不仅是同学,老师,学校,怀念的更是那段日子,那段我飞扬的青春。
回忆像电影般放映,一幕幕在眼前重演,那一群群少年们稚嫩的脸庞竟瞬间变的成熟,我们以为时间过得慢,可是时间却告诉我们,时间过了就是过了,回不去了。
操场上是我们飞扬的青春,还记得毕业那天谁都没哭,可是我知道大家心里都舍不得,强颜欢笑大概是唯一可以掩盖悲伤地方式吧!毕业那天,我们尽情地在操场上奔跑,最后一次,最后一次与同班的朋友们一起奔跑,耳边的风呼呼吹过,它带走了尘埃,却带不走我们的回忆。
我们集体躺在操场上,望着那片湛蓝的天空,云朵漂浮在空中,就像毕业那天之后,我们每个人就像浮云般飘散,飘散到远方。也许多年之后我们还会相遇,可是我们还能再认出彼此吗?还能依稀记起那段美好的回忆吗?还能互相给彼此一个久违的微笑吗?还能互相问候一句:“好久不见”吗?亲爱的初中同学,此刻我很想念你们,那你们呢?还会记得此刻正写下这些的我吗?