我独自漫步在一条林荫小路上,夜晚的空气很清新,河边的花朵散发着沁人心脾的芳香。偶尔采下一朵花插在发间,回想着你我过去的时光。回忆有时会另人嘴角上扬,有时会令人潸然泪下,然而你带给我的回忆永远都令我嘴角微微上扬到一个最标准的弧度。我不知道你记不记得,可我记得。
我记得那天晚上我邂逅了如诗如画的你,你的温柔你的那一句“还有人看生物书,我好感动”另我至今不能忘怀,圣诞节的夜晚黑着天我没有一丝害怕因为有你在我身边叫着“媛媛”我留恋着你亲切的称呼,放假前你在乎的道“你没生气吧,我那天是真的有事”让我感到温暖,年后的初一你我一通电话让我把思念像你倾诉。中午在实验室,你可以忽略任何人来与我谈心,看着你明媚的笑脸使我明白什么是发自内心的笑容。
有时我会忍不住杞人忧天,有时我会生气,吃醋。或许你不懂这是因为我在乎你。看着你和加一的笑脸有时我也会想到放弃,可是我做不到,我的内心在抗拒。人人都说你喜欢加一,可是我喜欢你。你和她在一起时,我看着心中有说不出的味道,不知是高兴还是悲伤。
想到这里,漫步的我被淡淡的悲伤渐渐笼罩,想抛开思绪,却被这哀伤的情节纠缠。无论如何,也理不开这杂乱的思绪,这无边哀伤。心越想越乱,只得闭上双眸。心烦意乱却不知如何收场,心好痛,真的好痛。我想要一个臂膀,不用太大。我累了,真的累了。我想要你陪在我的身旁。
独自漫步在林荫路上,想着你我的过往,闻着淡淡的花香。