星期五放学的时候,爸爸和妈妈来学校接我,还带我去广州玩呢。
来到广州后,爸爸、妈妈带我去有名的“东江海鲜美食城”吃海鲜。刚进到美食城里面,我就闻到了一阵浓浓的海鲜味。爸爸、妈妈点菜时我看见了好多各种各样的海鲜,最让我惊奇的是那只又凶猛又可怕的鳄鱼。
上菜了,我一看有大闸蟹、元贝等贵重的海鲜。我迫不及待拿起一只大闸蟹,把它剥开壳,大口大口地吃,哇!这只大闸蟹真好吃!爸爸还给我剥了一只赖尿虾,爸爸在剥的时候很小心,但是赖尿虾头上的刺很尖,还是被它刺到了手指,但是爸爸可没有在意。
吃完之后,服务员还送给我们两只毛公仔,一只是沙皮狗,另一只是可爱的小白兔。接着我们就高高兴兴地回家了。
这真是一个快乐的夜晚!