我发明了一种电脑衣服。
这种衣服非常实用。他有非常多的功能,接下来让我一一介绍给你们。
这种衣服的功能有很多,第一种是它可以自动把身上的污渍清除掉。不用再自己动手洗衣服了。
第二种是他可以在下雨的时候,自动打开雨伞,这种雨伞是透明的,谁也看不见这种雨伞是摸不着的,它不用占地方,如果雨停了,它会自动的收起来。
它还有安全功能,如果他发现你遇到了危险,会告诉你该怎么办?或者帮助你逃跑。而且如果他被别人偷走的话,它会自动的召唤出隐形螺旋桨飞回主人的身边。
在你上课不认真听的时候,它会疯狂的给你挠痒痒,让你认真的听老师讲课。放学啦,他还会督促你赶快回家写作业,如果作业不能定时完成,它就会惩罚你。
到了夏天,你把它穿在身上,它会把衣服的温度降到很低。到了冬天它会把短袖变成棉衣,还会让你很温暖,在衣服上加大热能,不让你感觉到冷。
它还会控制地心引力,你想去哪儿?只要告诉它,它就能把你传送过去。等到了地方,它就会把地心引力恢复正常。
这种衣服还会上网。如果你有什么需要就可以告诉它。它就会出现一个电脑屏幕。你可以在上面找你需要的答案。还可以在上边玩游戏。非常的有趣。
它还会给你制定方案,一星期你都要做什么?还会让你做运动。如果你完不成它给你的任务,你就会受到处罚。处罚并不是你们想象的那么恐怖。它只会给你们挠痒痒,或者让你们打扫卫生和做家务。
这就是我发明的电脑衣服。是不是非常有趣呢?