关于江的作文
云南有一处美丽的旅游胜地——丽江古镇,那里一年四季风景怡人。
古镇上有一条清澈见底的小河穿过小镇。河水静静地流着,河里的水草展开它博大的胸怀,好像在欢迎四面八方的游客。河水里有美丽的小金鱼,它们在水里欢乐地游来游去。河岸边杨柳依依,垂下的碧绿柳条像个绿色的瀑布。一条弯弯的石板路像长龙一样伸向古镇的深处。一间间被青藤掩映的旧瓦房上挂着红红的灯笼,形成了一幅美丽的画。
丽江古镇的天空是蔚蓝的,时光是悠闲的。人们在灿烂的阳光下下、品茶、看书、闲谈悠度时光。夜晚,人们点起熊熊篝火,大家围着篝火翩翩起舞,欢笑声汇成了一首首欢快的交响曲。
丽江古镇多么富有诗情画意呀!我爱丽江古镇。