真美的作文
秋,我悄悄地告诉你,你的信我收到了,信里面写满了你对我的问候。
你把我带到了果园里,果园里面硕果累累,五彩缤纷。对,这正是秋用绚丽当作色彩给果园里的水果涂上鲜艳的颜色。瞧!那边有一群农民伯伯正在采摘已经成熟的果实,他们脸上洋溢着丰收的喜悦。
你把我带到了田野里,一眼望去是那沉甸甸的稻穗,风一吹,像一片金色的波浪。这时我脑海里一下子浮现出以前课文里学过的诗歌:秋风在田野里打滚,秋风在小路上奔跑;秋风抓一把桂子的香气,把夏天的脚印儿轻轻涂掉……是啊!秋,你把田野装扮得真美呀!
你把我带进了公园里,花儿的芳香扑面而来。看!花儿们迎风摆动着身躯,好像在和我打招呼,表示欢迎我的到来。一阵微风吹过,树上的黄叶纷纷飘落下来,犹如蝴蝶在空中翩翩起舞。那里还有一群小朋友在嘻戏玩耍,有的在捉迷藏、有的在跳绳、还有的在拍皮球……
你把我带到了校园里,校园里的桂花开了,浓郁的桂花香飘遍了整个校园。校园里传来了琅琅的读书声,远远听着犹如优美的合唱。还看到操场上的同学们在踢足球、打排球……同学们欢乐的笑声在操场上回荡着。
秋,我感谢你!你让我感受到了果园的丰收、田野的美丽、公园的勃勃生机、校园的欢声笑语……秋,你在吗?我想对你说:你真美!