我的心愿你不知道吧,让我来告诉你们吧。
我是一个爱跳舞的小姑娘,从小我就喜欢跳舞,但我一直有一个心愿就是想当一个优秀的舞蹈家,你们知道妈妈是怎么发现我这个兴趣的吗?哈哈,我告诉你们吧。
我小的时候不管在干什么,只要一听见音乐我就开始手舞足蹈,于是妈妈就问:"你是不是喜欢跳舞啊?”我说:"是的."妈妈问:"你为什么喜欢跳舞啊?”我说“跳舞的姐姐们走路可好看啦,跳舞的动作也特别优美,像美丽的天鹅一样。所以我喜欢."就这样妈妈很快给我报了舞蹈培训班,我终于如愿以偿的成了一名少儿舞蹈组学员。那时的我才三岁呀。刚开始的时候有点累,后来就慢慢变成辛苦啦,妈妈总是对我说做什么事情都要认真,要有不怕吃苦的精神才能成功。我是个听话的孩子,在累的时候,苦的时候,我就想想自己是多么的热爱舞蹈,就会信心百倍。现在我基本功是很扎实的,虽然老师常常表扬我,但我从不骄傲。
跳舞给我带来了很大的乐趣。在学习之余我有了自己的爱好,同时跳舞也让我练就了能吃苦的本事。
这下你们我心愿啦吧,舞蹈家。嘻嘻!