美丽的校园四年级作文
如果把校园比作一个“美”字。那么,校园的每一个地方,都是“美”字的笔画。
校园那小小的花坛,像“美”中的那两点,因为那花坛中的蝴蝶花儿,五颜六色,风儿一吹,花儿起舞,远远望去,就像蝴蝶一样。那花坛是校园里的点缀。所以,它似两点,两个画龙点睛的点,那小小的花坛,毫无疑问是画笔。
校园那金色的沙地,像“美”中的那四横,因为那沙地上的沙子,金黄金黄,在阳光的照耀下,闪闪发光,真像是把沙滩带到了校园里。孩子们见到了沙滩,纷纷跑来,他们堆沙堡,扔沙包。那沙地,洋溢着孩子们的笑声,所以,它如四横,四条笔直的横,那金色的沙地,毫无疑问是笔画。
校园那美丽的花园,像“美”中的那一竖。因为那花园里的花儿,绚丽多姿,微风一吹,芳香四溢。朝远望去,就像一片五彩缤纷的海洋,那些花儿,红的似火,黄的似金,白的像雪,粉的像霞,简直美得不可?。所以,它如一竖,一个在美字中不可缺少的一竖,那美丽的花园,毫无疑问是画笔。
校园那绿色的草地,像美中的那一撇,那一捺。因为草地上的草儿,绿得舒心。风儿吹拂,草儿跳舞,就像一片绿海。草儿跳的舞,多么柔,多么齐,多么优美。所以它如一撇、如一捺,优雅动人。那绿色的草地,毫无疑问是画笔。
啊!美丽的校园,好一个“美”字!