秋天的美丽作文
热情的夏姑娘悄悄地走了,温柔的秋姑娘轻轻来到我们身边。
看,秋高气爽,艳阳高照。天空蓝得就像一块湛蓝的宝石,一群群大雁排成整齐的队伍向南边飞去了。
秋姑娘来到果园里,果实挂满了枝头。柿子树上结满了一个个又大又红的柿子,它们像一个个红灯笼,闪啊闪,闪亮了整个秋天。葡萄成熟了,换上了五彩缤纷的衣服。紫红的、淡红的、淡青的……一串串珍珠似的葡萄被挂在枝叶下你挤我碰,争着要人们去摘呢。苹果也成熟了,红彤彤的苹果在枝叶下笑红了脸。
秋姑娘来到花园里,花园一下子热闹起来。一簇簇银白色的桂花不时露出含羞的笑脸,散发着阵阵淡淡的清香,那香味真是无与伦比啊!菊花也欣然怒放了,一朵朵争奇斗艳,芬芳扑鼻。菊花仙子的衣服可美了:紫红的,淡黄的,雪白的……美丽的菊花在秋风里频频点头,似乎在欢迎秋姑娘的到来。
秋姑娘来到稻田里,稻子成熟了。它弯着腰似乎在感谢大地母亲的养育之恩。这时,秋风路过,金色的稻子随风舞动,远远望去,就像一片金色的海洋。
秋天真美丽啊!我爱秋天。