爸爸妈妈对我的爱作文
父爱像一座挡风的墙,为我遮住病痛;母爱似涓涓清泉,滋润我的心田。
在我不会说话的时候,就得了中耳炎,在去年暑假才摆脱这个“恶疾”的困扰。
记得有一次洗澡时,我的中耳炎突然又发作了。我痛得真想嚎啕大哭一场,但还是忍住了。洗完澡,我上床钻进被窝,以为会好点,结果是越来越厉害了。我痛得在床上翻来覆去地滚来滚去。这时,这一幕刚好被陪我睡觉的爸爸看见了,就问我怎么回事。我痛得厉害,可怕说了以后爸爸或妈妈会骂我,就忍着不说。过了一会儿,我的脸都肿了,只好告诉他。
爸爸一下子被吓出一身冷汗,但他还是重新迅速回过神来,飞快地给我穿上衣服,抱着我下了楼,立刻坐上妈妈的车,飞速向定海医院驶去。
可我的运气不太好,定海医院里并无上夜班的五官科医生。爸爸十分生气,愤愤骂了几句,就又抱着我坐上妈妈的车,向舟山医院疾速地驶去。
舟山医院里刚好有一个五官科医生。他给我开了一些药。这时,爸爸、妈妈脸上才流露出高兴的神情。
回到家,我吃了一些药,就上床睡觉了。但爸爸妈妈还是有些不放心,于是就又陪着我睡觉。终于熬到了早上,我的耳朵不痛了,而爸爸的眼睛里却布满了血红。知道我的耳朵不痛了,他们才长长地舒了一口气。
“谢谢您们对我无微不至的关爱,我爱您们!”此时,我真想对他们说出这句话。是呀,母爱与父爱是世界上最伟大,最无私的。而我又该怎样回报他们呢?