爸爸妈妈对我的爱作文
父母对我们的爱是无穷无尽的,当妈妈为我们倒了一杯水,啊!母爱在水里,当爸爸为我买了一样礼物,啊!父爱在礼物中,接下来,我就来讲一下父母对我的爱吧!
父爱,像一棵阴凉的大树,在炎热的夏天为我遮阳。有一次,我在电脑上查找上课要用的资料,查了半天也没查到,这时,爸爸走了过来,对我说:“悠然,还没找到是吧?你别找了,我来帮你找吧。”我点了点头,把位置让给了爸爸,但是,直到我上床睡觉的时候,爸爸还在为我辛苦地打资料,我当时非常感动,眼泪流了下来,啊!这就是父爱啊!
母爱,像一缕阳光,在寒冷的冬天为我挡寒。有一天,我和妈妈去外面走路,走着走着,我突然被一块石头绊倒了,顿时,鲜血直流,妈妈一看急了,立刻把我抱到家里,给我贴上创口贴,还问我疼不疼,直到我睡着了,妈妈还在旁边看着我,我很感动,眼泪已经流了出来,啊!这就是母爱啊!
爸爸妈妈对我们的爱,我们也要记在心里,有机会,我也要报答他们对我的爱。