春天来了,草绿了,花红了,小草偷偷地从土里钻出地面,在春风中,小草摇摇摆摆,从远处看,一大片一大片的绿,可好看了。小草使劲地向上钻,你不让我,我不让你,累了就喝一点刚下过雨的露珠,只要一滴露珠就能滋润小草的全部身体,小草就不顾一切地向上钻,早钻出地面的小草呼吸着这个明亮的世界里的新鲜空气,感叹道:“啊,多么灿烂的世界呀,我要快快长大!”
花儿也不顾一切地向上长,早开的野花一朵两朵,那是春天的眉毛吧?可爱的小草托着美丽的花儿,真美啊!春天开的花可真不少,迎春花、桃花、梨花……放眼望去,眼前一片明艳。柳树舞动纤细的腰肢,在微风中梳理自己的长发。
春姐姐代替了冬哥哥的职位,她的到来,使一切恢复了它生机盎然的样子,使树木、小草更加苍翠欲滴,美丽动人。让我们一起在这徐徐春风中寻找属于我们的快乐吧!