春天来了,万物复苏,小草从泥土里钻了出来,伸了伸懒腰,打了个哈欠,来迎接春天的到来。柳树梳着它那长长的头发,在风中飘舞着。
今天我和我的家人们一起来到了赵河公园,我第一个跑进了赵河公园里面,看到了那粉色的桃花,我的把爸爸拉了过来指着这粉红色的桃花,说到,这桃花多漂亮啊,我能不能摘一朵?爸爸回答到,不能摘,这是景区里面的花,但是我们可以拿落在地上的桃花花瓣,我把桃花花瓣捡了起来送给妈妈,妈妈拿着花瓣走到了桃花树旁,并叫来我的姐姐跟她站在一起,让我拿着手机给他们拍照。
我们继续往赵河公园的里面走,看到了有些人在树下乘凉,还有的人趁着春风吹的时候,拿起风筝,把风筝的线伸长,风筝慢慢的向天空飞去,飞的很高很高,他们的旁边还有一棵百合花,它的花瓣非常的大,这时爸爸说,我们的家乡西峡还有比这更大的花瓣。
春天真美啊,而且能让在冬天沉睡的花草树木重新复苏起来,我爱春天!