春天景色作文300字
万物复苏的春天终于来到了。于是,我和爸爸来到了街心公园。我们刚一进公园就看见了那春回大地的景色。
看!小草早就从土里钻了出来,迎春花也早已开放。月季那鲜红的花瓣里藏着许多嫩黄的花蕊,美丽极了。桃花开的最多,有红色花瓣的,有白色花瓣的,而最引人注目的就是那粉红相间的了。还有很多很多不知名的花儿都开了,真是万紫千红。它们在春风中轻摇着娇贵的身姿,仿佛是在争奇斗艳。小蜜蜂欢快地飞来飞去采蜜糖,蝴蝶也舞动着美丽的翅膀来了,真像一朵朵空中的花。那碧绿碧绿的柳树把柔嫩的柳条垂入了清澈的小河里。小河上漾起了一圈圈美丽的波纹,就像音乐流淌的旋律。
看着这美丽的春景,我不禁想到,真是“等闲识得东风面,万紫千红总是春”呀!我又不禁想到,姥姥家那颗山楂也一定是花苞满树了吧?山楂树的花苞一出来,不等到开放,就已是一树的红彤彤了。真令我向往啊!