春天景色作文300字
又是那春回大地,莺歌燕舞,花红柳绿,桃花似火,梨花如雪,樱花烂漫的时节,到处呈现出一派生机勃勃。真是春色满园,美不胜收啊!
春天的到来,连整个世界都沸腾起来了!走到哪里都是鸟语花香,百花齐放,姹紫嫣红。嗅着新鲜的空气,这样的景色让人心旷神怡。
草坪上,那些活泼的孩子们在打滚儿,放风筝,做游戏或是在尽情地玩耍都是那般快乐,嬉戏着,笑声传遍每个人的心中。春天是个快乐的季节!
春天给人的好处多多,不是有一句农谚这么说的:"一年之季在于春,一日之季在于晨吗"说得就对极了,一年四季中,最重要的季节还得是指春了,它是人们寄予希望的季节,千万不能够错过呀,所以春天可是"贵宾"哦!
"春眠不觉晓,处处这家喻户晓的诗歌就是人们对春天的称赞,春天果然很美!