就像春联里说的,三三三六零喜鹊爬枝喜,春暖花开大地。是的,春天确实是一个灿烂而充满活力的景象。
柳树大家都很熟悉。春天来了,它的嫩芽已经悄悄地在它的枝头发芽了,从淡黄色变成了淡绿色。风一吹,它柔嫩的柳枝摇摆,像一个婀娜多姿的少女向我们招手,给浓浓的春天增添了几分情趣。人们说春暖花开,桃花已笑。在这个春天的季节里,他们相互竞争,相互开放。粉红色的桃花像天空中的夕阳一样被包围着。当春风吹起时,一些花瓣翩翩起舞,展现出春天生机勃勃的景象。有一首歌唱到了:春天是这里最美丽的,不是吗?在这里,纤细的柳树和五颜六色的桃花吸引着小燕子。它们自由地盘旋在天空,留下春天的低语。人呢?已经换上了春装,五颜六色,用:装饰了春天的美景!海边和居民区点缀着鲜艳的色彩
啊!春天!春天像仙境!希望你再来的时候更漂亮!