足球作文300字
晚饭过后,爸爸妈妈和我来到了西大河公园,那里有一个很大很大的足球场。
操场上,有几个小朋友在踢了,加上我和爸爸共五人。我们分了两组进行对抗。两位高年级的哥哥一组,爸爸和我,还有一位低年级同学一组。球赛像模像样的开始了,中圈发球,两位哥哥迅速投入战斗,状态明显比我们好,不一会儿就踢进了五球,而我们组却一球未进,起得我直跺脚。改变策略,经过我们耐心的防守和顽强的进攻,比分变成了5:3,可我们还是落后。这时,我和爸爸一个完美的配合,简直天衣无缝!我站在门前,爸爸把球传过来,我迅速转身把球踢进球门。我居然进球了,真不可思议!
随着比赛的进行,我越跑越慢,不过最后,我拼尽全力,把球踢进了门,追评了比分,随后比赛结束。我们都还意犹未尽,约好下次再战呢!