足球作文300字
我是一个足球迷。我从幼儿园开始接触足球。我非常热爱足球,但我不太擅长,也不太了解足球。现在我是一名小学一年级的学生。刚开学一天,老师叫我们学校足球队招足球队员,我正好被足球训练老师选中了。我兴奋地开始了足球训练。第一次训练开始了。教练让我们练球,球没起作用,我也没法随意控制。足球,我一定要驯服你,让你听我的。放学后,我和我班上的足球朋友经常见面一起踢足球。今天我们如约来到老地方练球。大家都想玩点“新花样”,我们就吵了半天。最后,我们决定实践我们所有的想法。先在脚内侧练习控球和球感,然后分成两队进行比赛。今天的练习结束了。虽然今天很累,但是足球给我带来了快乐,同时也让我明白了团结和友谊的力量!