足球作文300字
“丁┅”随着几声清脆的学校铃声,学生们像鸟儿一样飞出了教室。有许多学生排成整齐的队伍回家,但只有几个淘气的男孩偷偷溜进学校旁边的草地,于是一场激烈的足球比赛开始了。
比赛开始的时候,我看到一个金发的小男孩皱着眉头,眯着眼睛盯着足球。足球到处跑,男孩跟上足球,在球场上跑。路人被这场激烈的足球比赛吸引住了,停下来观看。有个大眼睛黑皮肤的大叔最迷。他的眼睛一刻也不离开足球。足球向左走,他也向左走。足球右走,他也跟着右走。他脸上时而激动,时而紧张,时而叹息。
一个小女孩踮着脚,把头探出人群,眼睛睁得大大的,嘴里不停地喊着“加油,加油”,圆圆的脸兴奋得通红。突然,人群中有人喊道:“快跑,年轻人,跑快点,开枪┅,好!很好!球进了,太好了!”。突然,人群又沸腾了。