足球作文300字
上晚辅了,我赶紧跑出教室去操场。
刚进操场,我们就听见上课铃响了,我看见了老师,于是,我就大声喊道:老师来了!老师来了!集合!老师大喊一声。我们赶紧飞奔过来。
老师让我们练习颠球,过了一会儿,老师把我喊过来,教我们新的动作。
只见老师向前跨了一步,用脚跟踢足球的中部,球被踢到了墙上,又反弹过来了,再把球踩住。
我们各自先练了一会儿,老师让我们一个一个从他那里过关才能自由活动。
哦不,我恨不得变成一只地鼠钻到地底下,永远也不出来。
轮到我了,我感觉我的生命到达了尽头,无数的巨石压在我的身上,我走上前,用力踢了一脚,老师对我说:要提膝外展!第二次还是这样。
经过我的努力,老师终于说我有进步了。
我明白了一个道理,只要坚持就能成功。