足球作文300字
校园的东面有一块空地,是一块踢足球的好地方。
这不,一放学,同学们都跑到这儿来了,不到两分钟就组好了两个球队,建好了球场——用各自的书包摆成球门,还找好了裁判。一场激烈的球赛马上就要开始了。
甲对首先得分,给乙队来了一个下马威。乙队也毫不示弱,紧追慢赶。大概十分钟后比赛进入白热化的状态。观众瞪大了眼睛,伸长了脖子,有位抱着孩子的叔叔,不顾孩子的哭闹,一个劲的让着“快,快点”。最后乙队的一号队员不负众望,终于踢进了最后一个决定胜负的球。“好球”大伙不约而同的大喊。中场休息,一声令下,球员们纷纷停了下来,乙队又开使了自己的练习:一开始,队长分好了组,练习开始!他们就开始抢球了那个小男孩用尽全力阻挡了一个球,接着,他们个个都想好了自己的绝招。比赛开始!乙队用了自己的绝招,把甲队打得落花流水!
比赛结束了,大家都依依不舍的一边讨论一边离开了场地。