足球作文300字
周五下午秋高气爽,蓝天万里无云。
在足球场上,一年级和三年级的学生正在进行足球比赛。2 (1)班球员穿红色球衣和白色裤子,2 (3)班球员穿蓝色球衣和紫色裤子。场上的球员来来去去,互不相让;场外两个班的啦啦队也在为他们加油。时间过去了,场上比分还是“0: 0”。比赛似乎要结束了。这时,我看到2 (1)班的6号李明亮在中场抢球,在边路迅速分发给9号周凯丽。周凯丽顺手递给中路——班2 (1)班10号张龙杰,只看到左脚轻轻扣住。趁着这种情况,他超过了2 (3)班的8号球员,在2 (3)班的'7号球员前来阻挡的瞬间,张龙杰用右脚外脚背踢了一个香蕉球。球绕着2 (3)班1号门将旋转强劲的弧线飞向球门右上角。“球进了!”二班(1)的拉拉队欢呼雀跃。
这时,终场哨声响起,二班(1)终于以“1: 0”赢得比赛。