大年初四,天气很暖和,我和小伙伴们一起在社区活动场上踢球,树还是光秃秃的,有些风,偶尔还有一两片树叶落下来。我的对手是韦华剑、童子晨,因为只有我们三个人,只能玩传球,因为我比他们厉害,所以就是二打一,结果会怎么样呢!
地面很平,踢起来非常方便,但是传球一定要注意不能拿脚尖踢,要拿脚弓推,这样踢起来会有劲、方向准,我们规定了一条线,谁过线,谁就得一分,就这样你来我往,我们踢得满头大汗、兴致勃勃,结果我们打了一个3:1我3,他们1,哈哈,我赢了,因为他们老爱用慢球来对付我,最后必然是我赢啦!
这个假期老师要求我们除了学习之外还要锻炼身体,今天我锻炼了两个小时,我感到浑身充满了力量。回到家后,洗一个热水澡,别提有多惬意了!