足球作文300字
我是北京小学三年三班的一名小学生。因为我个头不高,又活泼好动,所以同学们都喜欢叫我“小溪仔”。别看我个头矮,但我却特别喜欢踢足球。
在学校,学生中午自由活动时,我经常去大操场和同学们一起踢足球。有时我踢前锋,有时我当守门员。我守门时能把对方踢过来的球紧紧抱住,或用力把球挡出去,决不让他们把球射进大门。有一次,我当前锋,接过队友的传球后就一直向前冲,接连晃过对方三个队员,最后面对守门员时,冷静地把球踢进了球门。当时我特别兴奋,因为我把球射进了班里最好的守门员把守的大门!
我不仅在学校爱踢足球,周末回到家里也几乎每个星期都要和爸爸踢一次球。每次玩时,我和爸爸轮流当守门员。现在已经把一个足球都踢烂了。由于坚持不懈地锻炼,我身体练得强壮了,球技也提高了。
你猜猜我是谁?