我的朋友五年级作文400字
我的好朋友头发长长的;非常大方,因为我每次要和她借东西时,她都会借给我。我的好朋友也很活泼,因为她也会和我一起玩,而且每次玩,都会玩得很疯狂,就像一只狗疯狂的吼叫。
在三年级的第二个礼拜我的好朋友才来,她到我们教室时,我们已经去上音乐课了。当她上来时,大家都很开心,开心到要撞到天花板了,她却很紧张。下课时,我们全班女生都吵吵闹闹的要介绍校园给她听。
过了不久,她和我就成为好朋友,我们常常关怀对方、一起分享乐趣……,但最重要的是──不管天塌下来,我们都是好朋友。
我打算和她当朋友直到我死为止,因为她对我来说──没有她,我活不下去,没有她,我的人生就像在黑暗的房间里,找不到自己的梦想。
对她说:你是我的太阳,照亮了我的世界,也谢谢你这一来这么坚持我、和我一起通过艰难的事情,我会永远记得你,永远当你的好朋友,有她真好,她是我的花。