我的朋友五年级作文400字
这学期,班上转来了三个新同学,一个是,白玉娇、一个是向江豪、另一个是王建帆,他们三个之中有一个人我很熟悉,因为,她就是我的朋友“娇娇”!
娇娇与我是老乡,我是马村的,娇娇也是马村的;娇娇很可爱,一张带些婴儿胖的脸,一个小小的鼻子,一双讨人喜欢的水汪汪的大眼睛十分好看,娇娇和我一样,对朋友和调皮,没事时喜欢和 对方和对方开开玩笑,玩玩儿“躲猫猫”,就这点,我和娇娇简直一模一样,希望朋友开心,把一切烦恼都抛到九霄云外去,高高兴兴地度过一天又一天,一天又一天······
娇娇还十分可爱。她看书的时候十分的可爱,她在看书时你静静的坐在她的对面,不要出声。你静静的观看她脸上的变化多端,一会儿,她竟一会儿眉头紧锁,一会儿脸上露出了淡淡的笑容,一 会儿有好似有些小小的伤心,一会又······
娇娇,真希望我们的友谊能更近一步,你能和一样婷儿姐成为我的死党,我们三个都成为死党!