我的朋友五年级作文400字
看见有那么多人写朋友,我也忍不住重返“小荷知己”啦。
梦的雪天使:
梦幻中的天使,或许,在小荷里有许多人的名字中都有“梦”或者“梦幻”。梦的雪天使是我知己中的知己,她的名字让我惊讶,我的梦里,每次的梦都会下着鹅毛大雪,那雪很温和。的确,也想你本人一样,拥有着纯洁善良的心。
小呆:
认识你是我的荣幸,你的作文水平真的让我佩服的五体投地。或许,小呆这个名字真的不适合你,你的作文写得那么棒,为何用“呆”呢?呵呵,再或者是个娱乐吧!
梦幻雪天使:
最近很忙吧,好久没聊天了。认识你有好几个月了吧,虽说没见过你的真面目,但可以看出你真的有着大人的东西。成熟啦,我们都这样哦(不要建议)!