美丽春天作文
春天是一幅五彩斑斓的画卷。春天来了,给大地抹上了五颜六色的新衣裳,树枝吐出来嫩绿的新芽。春天来了,河水变清了,更透明了。桃花红了,杜鹃花开了,迎春户迎着春风开放了,五颜六色的报春花迎风摆舞,仿佛在告诉人们:春天来了,春天来了。 春天来了,天空变蓝了,在温暖的阳光招耀下,招亮了大地,也招亮了蓝天。大地换发了勃勃生机,一片欣欣向荣的景象。春回大地,万物都迎着春风恢复了活力。
春姑娘把喜讯带到了温暖的人间;燕子飞回来了,各种各样的小鸟唱起了动听的歌谣,布谷鸟在数枝上唱歌:布谷、布谷……仿佛在告诉人们:春天来了,春天来了。各种各样的小昆虫,从冬眠中醒过来了,它们又要开始新的生活。
春天来了,人们托掉了冬装,换上了漂亮的春装。操场上又多了许多小朋友在做游戏,天空上的风筝多了,到郊外的游人更多,为美丽的春天增添了活力。
我爱美丽的春天,因为春天带来了新的希望。