美丽春天作文
春姑娘来了,它带着自己的好伙伴:春风,春雷,春雨,来到了我们这个世界。刷刷,春风是无声的,温暖的。春风悄悄地帮小草弟弟脱掉了黄衣,又给它穿上了绿衬衫,吹出了这精神,它把梅花吹开了,美丽极了,它把春天吹得生机勃勃。
一道蓝光映在窗上,世界变成了白色,紧接着发出了惊天动地的响声,那就是春雷,唤醒发小蛇。春雷响过,春雨来了,它带着雨宝宝让它在人间玩耍。经过一夜的春雨,地上都飘下了许多花瓣真是“夜来风雨声,花落知多少”
一年之计在于春,我要在春天好好耕耘,到秋天取得好的收获。