冬季到了,天气日渐凉了。大家早已穿上了厚厚的米尔,戴上了帽子,穿上了棉鞋。筹备迎接讨人喜欢的冬季啦。
咦?天空中如何传来叽叽喳喳的声音。哦,原来是一群群大雁筹备飞回南方啦!他们叽叽喳喳的,仿佛是说大家要飞回南方了,大家要飞回来了。
今天正好是下雪的日子,我约了几个小伙伴。到广场上去做雪人,打雪仗。先到的是我的伙伴小明,小红。然后来的是小高和小丽。小明和小红把一个雪球卷成了一个大雪球,我和小高中一年级起滚了个身体。小丽负责去找了个桶,找了几块石头,又找了个胡萝卜来。小石头长旋的双眼。同张仙儿那帽子。和当选人的鼻子。一个讨人喜欢的雪一个讨人喜欢的雪人请说好啦。小明,小红已做。小高,小丽一组。郑晓小绿也来了。我和小丽一族。大家先把大家的防御塔怼了起来,接着过了一个哥小雪球筹备进攻。我筹备把雪球砸上他们时钉已经发起了攻击,一个雪球抛了一下砸到了我的身上。我想应该是我的速度太慢了,赶不上他妈,于是我加快了我的速度,一下子一个雪球砸到了小丽的身上,接着我可不想再长最后一个,所以我加快了我的速度。我一下子翻两个小球都找到了,小高手,小丽,小高中一年级组失败了,只有我小绿,小明,小丽一组的。接着我发起了进攻,我和我的队友小绿与发起了一个雪球。这个雪球砸到了小红身那个学校咋到了小明的身上。接着我和小绿取得了这场比赛的胜利,我非常高兴,就把这件事告诉了我的母亲。
多么期望来年的冬季也能这么高兴,我更期望我讨人喜欢的冬季永远都不会过去。