老师作文300字
长这么大,最喜欢的老师——何老师。没错,就是那个主持人,何炅,何老师。
快乐大本营一直都是在国内比较火的综艺节目。收 视率也挺高的,我也看。而我喜欢何老师,是因为在节目里,我看到的何老师,真的让我很感动。
熟悉的人都知道,他有一个好朋友,叫谢娜。网上有言:有一种友情叫“何炅谢娜”。早期在节目里,娜娜大大咧咧的性格,每次都有何老师帮着圆场。曾经在节目里,有很多爆出关于他们友情的事。也是让人一次次感动。我们都知道,娜娜一路走来很不容易。而何老师,一直像亲人一样陪伴着她。让人感叹,真希望也有这样的友情。
何老师主持功底是没得说。从《大风车》的“毛毛虫”到快本的《何老师》,都大家一同见证的。而我认为的何老师也是感性的人,他常常会说很多意味深长和话。他是外人看来情商很高的人。是我喜欢的人。
还记得何老师的《栀子花开》的那句“青春是明知道错了,偏要任性到底!”。
喜欢他的性情,喜欢他的暧。更喜欢他的偏要任性。