我的小学作文300字
我常常问妈妈我是一个什么样的孩子?妈妈说我是一个马虎的孩子,是一个胆小的孩子。可是我认为我是一个勇敢的孩子。不信?你看吧!
在每年暑假,我都会在广场上滑旱冰。每次见到我的旱冰鞋就会想到刚开始学滑旱冰的时候。 那时我高兴地穿上了旱冰鞋,开始学溜冰。可是我刚一站起,脚底就像抹了油一样,好像不是自己的脚了。身子东摇西摆;只有在大人的帮助下我才能站稳。摔过几跤后我可以自己站稳了。可是,走几步就摔一下。我可真没想到,滑旱冰竟这么不容易!我走了一圈回来,坐在妈妈身边,真想不学了。可是,我绝对不可以放弃!要勇敢地面对!虽然我的跤摔了很多个,但我没有流一滴眼泪。功夫不负有心人,通过我的不断努力,我不但学会了普通的滑冰,还会滑出点花样。懦夫是体会不到成功的喜悦的,如果你想获得成功,那就像我一样勇敢吧!
勇敢地面对挑战才会胜利。我现在可以自如地溜冰了。这功劳少不了“勇敢”的一份。对了还有胆小的我,经过妈妈的教导,我又学会了滑板车,学会了骑电动车。哈哈怎么样,你们认为我是怎样的孩子呢?我的感觉不错吧!