我家有一只毛茸茸的小馋狗,浑身雪白雪白的。黑溜溜的眼睛好像两颗黑紫色的葡萄。湿润的大鼻头格外醒目,四条胖乎乎的小短腿支撑着整个圆鼓鼓的身体。
别看它可爱,说起馋,那可是天下无敌的小馋狗。记得有一次,我边写作业边啃面包,小狗闻味赶来,眼睛死死地盯着我的面包,嘴巴像小摆锤一样左摇右晃,我心想:就不给你吃,让你馋一会儿吧。没想到小狗爬到床上,床上到处都是狗印呀!忽然小狗纵身一跃跳到我的书桌上,吓得我魂飞魄散。我把面包举过头,他实在是没办法,就大声汪汪直叫,好像在说:“快给我吃,不然就咬你!”我心想:那就陪你玩会儿,于是我转身拔腿就跑,背后传来汪汪的叫声,狗叫声为什么越来越远呢?原来小狗闻到的妈妈炖肉的香味,我不仅感叹道:“真是狗鼻子,可真灵呀!”
这就是我家的小狗,给我带来无限的欢乐。