“汪汪汪”,没错,这就是我家贪玩又可爱的小狗,它的名字叫小黑。
这只小狗是妈妈送给我的礼物。它有一双明亮的眼睛,像珠子似的,它还有着湿漉漉的鼻子,这鼻子特别的灵敏,不管多么细微的气味,它都能闻见。
小黑给我带来了许多快乐,是我的开心果。无聊时我跟它玩丢骨头的游戏,那是多么有趣的一件事!我记得有一次,我拿起一根骨头,假装丢了出去,它跑出去找了又找,还是没有找到,只好跑了回来,用水汪汪的眼睛一直盯着我看,其实我把骨头藏在了我的身后。
小黑非常喜欢睡觉。它收起四肢趴在地上一动不动,没过一会儿就睡着了。这时你千万不要打扰它,不然它就飞快的爬起来对你凶狠的低吼。
有一次邻居家的小狗来我家玩,我家小黑和邻居家小狗打了起来。我拿起一块石头向邻居家的小狗丢去,把它吓跑了。小黑可开心了,对我摇着尾巴,似乎在对我表达感谢。
我觉得我家的小狗非常天真、可爱,我喜欢它。