熟悉作文600字
“汪汪汪”一阵阵亲热的声音在我的耳畔响了起来,那个不时来地来蹭一蹭我的身体的家伙,就是我那只大狗“丽娜”。
当它不在我身边,我的脑海中总会不由自主地浮现它那高大而又健壮的体魄。棕黑色的毛,朴素之中带着几分华丽;天天耷拉着耳朵,吐着鲜红的舌头,还不时地发出几声“吁吁”的声音,估计是天气太热了的缘故吧!一双炯炯有神的大眼睛,仿佛两颗晶莹的黑宝石;四只锐利的爪子,真是一只外形十全十美的属于的我狗狗呀!
谈起“丽娜”我与它之间还真的那么一段有趣的小故事呢!
那是一个风和日丽的下午,“丽娜”拼命地想挣脱绳子去外面玩玩,我看它这么努力,便解开绳子,牵着它到外面去溜达溜达。一开始,“丽娜”非常听话地走在我的前面。走到半路,一位阿姨牵着一只泰迪走了过来,“丽娜”玩心大起,和那只泰迪“交谈”了起来。我拉着“丽娜”往前走,可它丝毫没有想走的意见,最后还是被我拉回来,它还是输给了我了。
“丽娜”一边走,一边嗅着地。忽然它好像闻到了什么,便跑了过去,原来,是其它狗狗在草地里拉了一坨大便,我本以为它会避之不及,谁知道,它竟然舔起了那坨大便,这把我气得火冒三丈,还不够呢!它竟然开始蹭起了那坨大便,我一怒之下,把它打了一顿,它好像知错了,开始摇头晃脑,卖乖装萌起来,这让我哭笑不得。
“丽娜”,你已经跟我一起相处五年,我们形影不离、和睦相处,我希望以后我也能像你一样无忧无虑地奔跑,奔向美好的未来!
“丽娜”,你那熟悉的背影陪伴着我的童年!