早晨作文300字
你们想知道今天这个早晨我是怎么过的吗?
弟弟要读书,奶奶要陪爷爷去医院打针,中午才能回来,爸爸妈妈又要上班,没时间陪我在家里做作业。
妈妈给了我两种选择:一是一个人在家里早餐就喝瓶牛奶,再随便吃点东西,一个人呆在家里做作业。如果有什么事情就用爷爷那个智能手机打视频给妈妈。二是带着作业去店子里做。
我选前者,一个人呆在家里做作业好。如果去店里做,等下那个做错了被骂一顿,这个做不出来又被骂一顿。一个人呆在家里清闲多了,不知道比去店子里强多少倍。
他们问我要不要跟他们出去吃早饭。我的回答是去,弟弟要吃包子,妈妈随便吃什么。我们先去了包子店,爸爸突然说:“走,陈弈霖,我们去吃面。”我们又到了早餐店,点了两碗牛肉粉。粉一上桌子我就迫不及待地吃起来,爸爸吃面或吃粉神速,三两下就吃完了。无论是在家里还是在外面,爸爸都是这样快。我才吃完五分之一,爸爸就已经吃完三分之二。吃完后,我就一个人回家了。
我一个人呆在家里做下作业,看下课外书,玩下玩具。自由的不得了!不知不觉就到了中午,一个早晨就这么结束了。
这就是我的一个早上。