早晨作文300字
农村的早晨是被公鸡唤醒的,那叫声犹如一首“起床歌”。
农村的早晨是欢乐的。在小池塘边,总会有一两声鱼儿吐泡的声音,荡起了层层涟漪,听起来十分美妙。这时,渔民会拿好鱼竿鱼网,坐上船,到不远处的鱼塘中钓鱼。渔民刚到鱼塘,小孩子便活跃起来了,他们互相泼水打闹,开心极了。
农村的早晨是充满活力的。在村落文化中心,每天都聚集在大批大批的人,有的在拉二胡,有的在唱戏,有的在跳舞……快看,那儿有个人在练习跳高。只见他轻轻一跃就蹦得老高,好像一伸手就能碰到天。练习跳绳的吸引了好多群众围观,他们有时“双脚跳”,有时“车轮跳”,有时“单脚跳”,令人眼花缭乱。
农村的早晨更是热闹有趣的。在市场中,买菜的人络绎不绝,吆喝声,讨价还价声,交织成一首市场交响乐。“叽叽叽。”从不远处传来了一阵动听的声音。哦,原来是卖小动物的呀!小仓鼠、长毛兔、大鹦鹉,好多可爱的小动物,这可吸引了不少小孩。
啊!农村的早晨真是多姿多彩呀!