早晨作文300字
几声轻快的脚步,唤醒了沉睡的校园。她张开双臂欢迎她的每一位“孩子”。
校园的早晨是安静的。柔和的晨光洒在校园的每一棵树上,默默地,你望着我,我望着你。花园里“大象”滑滑梯伸展着两条长长的鼻子,孤零零地站着。教学楼里的教室一间挨着一间,教室的门静静地敞开着……
校园的早晨又是忙碌的。教室外,一早来到校园的孩子们,忙着打扫清洁区的卫生;教室里,交本子的,做作业的,催作业的,读课文的,背古诗的……本子声、讨论声、读书声,声声入耳。一早来到学校的老师更是忙碌的。改作业的,备课的,检查卫生的,辅导功课的……好一派繁忙的景象!
校园的早晨更是热闹的。当清脆的下课铃响起,一条条欢快的流动的彩色小溪奔向操场,操场上马上沸腾起来。树下三个一群,五个一伙的,踢毽子的,跳绳的,跳皮筋的,打沙包的,你追我赶的;从花园里的滑滑梯上,不时传来阵阵笑声。我仿佛置身在欢闹的海洋里。我看见的是快乐的音符在蹦在跳;我看见的是一群群出巢的小鸟在起飞……
啊,多美的校园的早晨。