早晨作文300字
今天天气真好,太阳照在身上暖洋洋的。哥哥、姐姐和小弟弟一起去田野放猪。
哥哥打开了猪圈门,饿了一夜的小猪们涌出了圈门,奔跑着奔向田野。哥哥挥着手中长长的竹竿大声喊着:“别乱跑,都到那边去!”姐姐给小猪们挖来了许多新鲜的野菜,装了满满的两个篮子,她笑着说:“小猪小猪快快来,这里有好多好吃的呢!”弟弟虽然年纪小,可是他也很能干,只见他两只手使劲地拎起一篮野菜,也学着姐姐的样子说:“我,我这儿也有哩!”
小猪们仿佛听懂了他们的话,一窝蜂地跑向了这边。它们你挤我,我挤你,一大口一大口地吃着肥美的野菜,一边吃还一边“吼吼”地叫着,好像在说:“好吃,好吃,我还要!你们别抢我的!”不一会儿,小猪们的肚皮就撑得圆圆滚滚的了。三个小朋友看着这群可爱的小猪,开心地笑了。
这真是一个快乐的早晨!